Ingrédients : sirop de glucose-fructose ; Sucre; farine de blé ; acidulants : acide malique, acide citrique ; dextrose; Arôme; aliments colorants (pomme, potiron, tomate, radis) ; Antioxydants : acide ascorbique, extraits riches en tocophérol.
Note : Les ingrédients et les valeurs nutritionnelles moyennes indiqués ici sont basés sur la recette actuelle pour le format indiqué ci-dessus. Des variations peuvent se produire entre les formats de produits ou d’'optimisation de nos produits. Veuillez vous référer aux informations figurant sur l'emballage du produit.
La Pasta Acidulé au bon goût Fraise
Les tolli spaghettini sont presque trop bons à manger, car on peut en faire tellement à l'avance ! Faites-en votre barbe, nouez-la, enroulez-la autour de votre doigt, étirez-la ou aspirez-la. Vous pouvez faire avec eux tout ce qui n'est pas autorisé pendant le déjeuner.
Informations nutritionnelles pour 100g :
- Valeur énergétique 1452 kJ / 342 kcal
- Matières grasses 0,4 g
- dont acides gras saturés 0,2 g
- Glucides 79 g
- dont sucres 57 g
- Protéines 2,7 g
- Sel 0,08 g
Sans
lactose
Vegan
Végétarien